郑州周边回收木托盘—郑州二手木托盘回收公司高价现结
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102郑州周边回收木托盘—郑州二手木托盘回收公司高价现结 
品牌: 煜博仓储
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-23 11:47
  询价
详细信息

郑州周边回收木托盘公司长期高价回收二手木托盘垫仓板木材高价现结,长期高价回收各类木托盘回收,专业回收平托盘、柱式托盘、箱式托盘、轮式托盘、木托盘、塑料托盘、钢托盘、铁托盘、纸托盘、泡沫托盘、双面托盘、单面托盘等,本公司提供免费上门看货估价,现金交易服务,欢迎新老客户来电咨询!

木托盘以原材料,进行干燥定型处理,减少水分,消除内应力,然后进行切割、刨光、断头、抽边、砂光等精整加工处理而形成型材板块,采用具有防脱功能的射钉(个别情况采用螺母结构)将型材板块装订成半成品托盘,最后进行精整、防滑处理和封蜡处理。木托盘是现在使用最广的托盘。托盘是用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。一般用木材金属纤维板制作,便于装卸、搬运单元物资和小数量的物资。

回收范围:郑州木托盘回收,旧木托盘回收,胶合板托盘回收,实木托盘回收,进口木托盘回收,二手木铲板回收,二手木栈板回收,二手垫仓板回收,二手木托盘回收,其他木托盘回收,二手库存积压木板,二手木方,二手木料,建筑模板,旧木板,旧木材,木地台板,木架,木卡板,各种库存木托盘

回收方式:现款

回收区域:金水 二七 中原 郑东新区 管城 经开区 惠济 高新区 航空港 郑州周边 河南地区

回收价格:面谈

回收规格:不限

回收数量限制:100以上

   二,郑州木托盘回收类别:

   1,平托盘回收
平托盘几乎是托盘的代名词,只要一提托盘,一般都是指平托盘而言,因为平托盘使用范围最广,数量最大,通用性最好。平托盘又可细分为三种类型。
①根据结构和使用方法分类。有单面形、双面单用型、双面双用型和翼型等四种;
②根据叉车插入方式分类,有单向插入型、双向插入型、四向插入型等三种;
③根据材料分类。木制平托盘、钢制平托盘、塑料制平托盘、复合材料平托盘以及纸制托盘等五种。
据中国物流与采购联合会托盘专业委员会(筹),2002年9月对300多家托盘生产企业、托盘使用及销售企业进行初步调查的结果,当时我国拥有的各种类型托盘总数约为1.2~1.6亿片,现在已远不止此数,每年产量递增2000万片左右。其中木制平托盘约占90%、塑料平托盘占8%、钢制托盘、合成材料托盘以及纸制托盘合计占2%。合成材料平托盘和塑料托盘上升比例较大
   2,柱式托盘回收
    柱式托盘分为固定式和可卸式两种,其基本结构是托盘的4个角有钢制立柱,柱子上端可用横梁连结,形成框架型。柱式托盘的主要作用,一是利用立柱支撑重量物,往高叠放;二是可防止托盘上放置的货物在运输和装卸过程中发生塌垛现象。
    3,箱式托盘回收
    箱式托盘是四面有侧板的托盘,有的箱体上有顶板,有的没有顶板。箱板有固定式、折叠式、可卸下式三种。四周栏板有板式、栅式和网式,因此,四周栏板为栅栏式的箱式托盘也称笼式托盘或仓库笼。箱式托盘防护能力强,可防止塌垛和货损;可装载异型不能稳定堆码的货物,应用范围广。    
    4,轮式托盘回收

    轮式托盘与柱式托盘和箱式托盘相比,多了下部的小型轮子。因而,轮式托盘显示出能短距离移动、自行搬运或滚上滚下式的装卸等优势,用途广泛,适用性强
    5,其他托盘回收

(1)根据材质分为:木托盘,塑料托盘,钢托盘,铁托盘,纸托盘,泡沫托盘等;
其中,木托盘又分:实木托盘(杨木托盘,松木托盘,杂木托盘等)和胶合板托盘(免熏蒸托盘);
杨木类: 属阔叶树,材质疏松而软,耐用性差,适于制造承重要求不高的托盘。价格较低。
松木类: 属针叶树种,种类较多,适用性广。落叶松(黄花松)纹理粗实、木制硬、价格适中,是制造托盘常用材种之一。白松和红松纹理细致,色白,外观美丽,多用于制造精细包装物,价格较高。
硬杂木类: 属阔叶树种,木质硬度大。用于托盘制作的锯材以榆木、桦木、槐木、柳木等为常见。其纹理致密,木质硬而沉,承重性好。但少有大型材,价格适中。
塑料托盘分为:注塑托盘和吹塑托盘。
(2)根据进叉方向分为:双向进叉托盘和四向进叉托盘;
一般双向进叉的托盘手动叉车和机械叉车都适用,四向进叉的叉车适合机械叉车;
(3)根据托盘的用法分为:双面托盘和单面托盘;
双面托盘一般是仓库周转用,结实耐用;还适合码垛用(码垛:托盘上放货物再放托盘放货物)
单面托盘经济耐用,也是仓库周转发货很好的选择;单面托盘大致又有川字型的,田字型的,九脚型的;


询价单
0条  相关评论